Рус
Eng

Опять фейк? В Роспатент поступили документы о регистрации вина Dimon

Опять фейк? В Роспатент поступили документы о регистрации вина Dimon
15 мая 2017, 19:17ОбществоРимма Музипова
Роспатент вновь зарегистрировала заявку итальянской винодельческой компании ColleMassari, которая владеет двумя хозяйтвами в Тоскане, на регистрацию бренда Dimon.

Соответствующая заявка появилась на сайте федеральной службы по интеллектуальной собственности. Отметим, что в случае успешного рассмотрения заявки компания получит право выпускать и продавать вино под брендом Dimon.

Напомним, что информация о регистрации бренда появилась еще в мае. АГН «Москва» утверждало, что заявку на регистрацию бренда подала в Роспатент совладелец фирмы Мария Ирис. Тогда коммерческий директор компании Мартен Лееревельд назвал эту новость фэйком.

Впрочем, сегодня, 15 мая, Лееревельд также назвал информацию о регистрации вина Dimon фейком и "глупой игрой". "Простите, но это "фейк ньюс"…Кто-то играет в глупую игру", - цитирует директора компании RNS.

2 марта Фонд борьбы с коррупцией (ФБК) опубликовал расследование «Он вам не Димон» о «тайной империи» премьер-министра России Дмитрия Медведева. В частности, там утверждалось, что Медведев якобы владеет несколькими виноградниками в Тоскане и занимается винодельческим бизнесом.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter