Рус
Eng
В Казани пропала 15-летняя спортсменка из олимпийского резерва

В Казани пропала 15-летняя спортсменка из олимпийского резерва
Новость

15 мая 2013, 15:48
В Казани пропала 15-летняя спортсменка из олимпийского резерва

Правоохранительные органы Татарстана разыскивают 15-летнюю студентку Казанского училища олимпийского резерва Веронику Плеханову. Девушка ушла из училища после занятий в минувший понедельник, но дома так и не появилась.

Помощник руководителя СУ СКР по Татарстану Эльвира Газизова рассказала, что сообщение об исчезновении Плехановой поступило 14 мая. По предварительным данным, примерно в 12 часов девушка ушла из училища в неизвестном направлении, и до сих пор о ее местонахождении ничего неизвестно.

К поиску девушки подключилась местная волонтерская организация «Поиск пропавших детей». Ее участникам удалось выяснить, что Вероника в день исчезновения доехала на автобусе до остановки «Кольцо» (центр Казани), сообщает INTERFAX.RU.

Следственные органы СКР по Татарстану проводят доследственную проверку по факту случившегося. Фотография и приметы пропавшей разосланы во все территориальные отделы полиции Татарстана, сообщает РИА Новости.

Приметы девушки: на вид 15 лет, рост около 160 сантиметров, среднего телосложения, лицо овальное, смуглое, глаза карие, подбородок выступающий, волосы волнистые темно-русые, короткие. Была одета в олимпийку фиолетового цвета и черные брюки. Девушка всегда носит очки прямоугольной формы в черной оправе.

К.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter