Рус
Eng
Отец Анджелины Джоли узнал об операции дочери из газеты

Отец Анджелины Джоли узнал об операции дочери из газеты
Новость

15 мая 2013, 15:40
Отец Анджелины Джоли узнал об операции дочери из газеты

Отец Анджелины Джоли был шокирован, когда узнал об операции по удалению груди, которую сделала его дочь. 74-летний голливудский актер Джон Войт узнал эту новость из СМИ спустя четыре дня.

«Я не могу передать словами то, насколько сильно я люблю свою дочь и как сильно восхищаюсь ею. Ее поступок заслуживает уважения», - сказал папа Джоли.

Он отметил, что видел дочь после операции, когда приезжал к ним гости. Однако он не заметил ничего особенного нив поведении дочери, ни в ее внешнем виде.

Отметим, что Анджелина Джоли серьезно поссорилась с отцом в 2002 году и почти 10 лет не поддерживала с ним никаких контактов. Лишь в октябре 2011 родственники возобновили общение. Тогда Войт познакомился со всеми своими многочисленными внуками и признался, что стал «самым счастливым человеком на земле», пишет LifeNews.

Кроме того, свою оценку поступку Джоли дал ее супруг Бред Питт. Он охарактеризовал поступок любимой как героический и добавил, что героизм присущ всем женщинам, решающимся на столь серьезный шаг.

Брэд искренне желает, чтобы любимая прожила долгую и счастливую жизнь, не думая о болезнях. Дело в том, что у Джоли в плане онкологии плохая наследственность. Ее мама страдала от рака молочной железы, десять лет она безуспешно сражалась со страшным недугом и умерла в возрасте пятидесяти шести лет. Врачи установили, что Анджелина – носительница неблагоприятного гена.

Напомним, что новость об операции известной актрисы облетела весь мир накануне. Из-за наличия гена BRCA1 у актрисы имеется восемьдесят семь процентов вероятности заболеть раком молочной железы и пятьдесят процентов – раком яичника. Джоли решила как можно скорее принять меры и свести риск к минимуму. Начала она с удаления молочных желез: во-первых, угроза здесь выше, во-вторых, операция на яичниках намного сложнее. Риск развития онкологического заболевания снизился теперь до пяти процентов.

Г.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter