Рус
Eng
Московский суд продлил арест джигита-наездника Росгосцирка

Московский суд продлил арест джигита-наездника Росгосцирка
Новость

15 мая, 17:49
Московский суд продлил арест джигита-наездника Росгосцирка

Во вторник Преображенский суд Москвы удовлетворил ходатайство следствия, которое просило продлить арест джигита-наездника Росгосцирка Сослана Ходова, обвиняемого в разбойном нападении.

Как сообщает РАПСИ, Преображенский суд постановил продлить арест Ходова на 2 месяца. Таким образом, циркач останется под стражей до 16 июля.

По версии следствия, 16 февраля 2012 года примерно в 14:00 около дома номер 1 на Семеновской площади джигит-наездник напал на девушку. Угрожая применением насилия, опасного для жизни и здоровья, циркач отобрал у нее сумку и золотые ювелирные изделия. Общий ущерб потерпевшая оценила в 28 тысяч рублей. 20 февраля Ходов был задержан.

Сам джигит Росгосцирка не признает свою вину и утверждает, что у него есть алиби. По данным адвокатов задержанного, около 14:30 16 февраля Ходов выходил из подъезда своего дома на улице Введенского (другой конец Москвы), о чем имеется видеозапись. Таким образом, отмечают артист и его адвокат, он физически не мог находиться в указанное время на месте преступления.

А.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter