Рус
Eng

Летние удовольствия

Летние удовольствия

Летние удовольствия

15 мая 2009, 00:00
Общество
Высокое синее небо, свежая зелень листвы, ясная сухая погода – мы ждали этого целую зиму. Хочется подолгу гулять и нежиться под яркими лучами солнца. Чтобы летние удовольствия не превратились в проблему для кожи и волос, пора позаботиться о специальных косметических средствах. А дальше можно совмещать приятное с полезн

Нормализующий шампунь и кондиционер «Солнце, воздух и вода»

Защищают от вредного воздействия воды и солнца, делают волосы живыми, возвращают им цвет и блеск, нейтрализуют запах хлора. Подходят для окрашенных, светлых и седых волос.

Крем «3 МИНУТЫ» с маслом Монои

Увлажняющий крем для депиляции Byly «3 минуты» с маслом таитянского монои, смесь растительных компонентов: кокосового масла и цветка тиаре (гардения), которые делают кожу исключительно мягкой и нежной.

После применения крема новые волосы вырастают с мягкими округлыми краями – именно поэтому создается ощущение гладкой и нежной кожи.

Крем-мыло Dove

Необычное очищающее средство, которое можно назвать «мылом без мыла». Не содержит щелочи и очищает кожу мягче, чем обычное щелочное мыло, но при этом не менее эффективно. На ? состоит из увлажняющего крема, благодаря этому особенно бережно ухаживает за кожей.

Дезодорант против повышенного потоотделения

Новый шведский препарат Dry Dry помогает решить проблемы повышенного потоотделения. После однократного применения происходит явное снижение потливости - в течение недели гипергидроз никак не проявляется, и вы чувствуете себя комфортно под надежной защитой Dry Dry. В отличие от дезодорирующих средств, Dry Dry, в состав которого входят активные вещества, не только устраняет неприятный запах, но и саму причину возникновения гипергидроза.

Крем минеральный для кожи вокруг глаз

Эффективный уход, обеспечивающий заметные результаты. Содержит уникальное сочетание растительных компонентов и витаминов. Предназначен специально для чувствительной области кожи вокруг глаз. Тонкие морщинки постепенно разглаживаются, и кожа становится гладкой, приобретает молодость и здоровье.

Защитный тональный крем-флюид на минеральной основе «Мегаполис»

Содержит микрочастицы родохрозита – минерала-антиоксиданта, нейтрализующего негативное влияние окружающей среды и стимулирующего выработку коллагена и эластина.

Помимо микроэлементов родохрозита в состав формулы входит солнцезащитный фильтр SPF 15 – диоксид титана, защищающий кожу от вредного ультрафиолетового излучения и предотвращающий фотостарение.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter