Рус
Eng

«Вымогательство чистой воды»: на Марию Максакову подали в суд собственные дети

«Вымогательство чистой воды»: на Марию Максакову подали в суд собственные дети
«Вымогательство чистой воды»: на Марию Максакову подали в суд собственные дети
15 апреля, 13:29ОбществоФото: инстаграм Марии Максаковой
Сын и дочь певицы подали иск с требованием передать им ее квартиру в центре Москвы. Максакова уверена, что за этим стоит ее бывший гражданский муж, криминальный авторитет Владимир Тюрин.

Иск от Ильи и Людмилы Максаковым-Игенбергс с требованием передать им квартиру матери зарегистрирован в Пресненском суде Москвы, сообщает StarHit. Апартаменты на Краснопресненской набережной стоимостью примерно 200 миллионов рублей артистке в свое время подарил отец.

Как рассказала Максакова, ее дети в этой ситуации – марионетки в руках экс-мужа, который будет представлять в суде интересы дочери. «Он еще летом угрожал, что будет мешать мне во всех делах, если я не отдам квартиру, не соглашусь ее подарить, — говорит певица. — Это вымогательство чистой воды. Плюс сейчас своими поступками Тюрин навсегда разрушает мои отношения с Ильей и Люсей. Когда дети подают на мать в суд — это ненормально, я была убита горем несколько дней».

Мария Максакова несколько лет не видела своих детей – Владимир Тюрин не позволяет ей с ними общаться. «Пять лет назад он забрал у меня Люду и Илью, – говорит певица. – За это время он не оформил на них ни счетов, ни квадратных метров, ничего. Они просто у него живут, едят».

По словам певицы, не меньше судебного разбирательства с собственными детьми ее беспокоят постоянные угрозы от Тюрина. «В фильме-расследовании «Высшая каста преступного мира», который недавно вышел на YouTube-канале «Редакция», подробно рассказывается о «коронации» и преступной деятельности вора в законе Владимира Тюрина, – говорит Максакова. – И его приспешники прямым текстом заявляют: если я буду много болтать, то тогда со мной кое-что случится. Тогда Тюрин планирует моего младшего сына Ваню взять себе на воспитание. Это так говорят. А на самом деле, наверно, чтобы унижать и мучить. Это же чудовищно! Они просто моральные уроды. И я не понимаю, кто-то вообще собирается реагировать на официально озвученные угрозы моей жизни?!»

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter