Рус
Eng
ФотКа дня: рыбка из будущего, пойманная в "Перекрестке"

ФотКа дня: рыбка из будущего, пойманная в "Перекрестке"

15 апреля 2020, 13:03ОбществоОлег Горюнов
На чеке "Окуня холодного копчения", купленного 11 апреля в сети магазинов "Перекресток", значится дата: 2 мая 2020 года...

Олег Горюнов

Попытки связаться с пресс-службой X5 RETAIL GROUP, которой принадлежит магазин "Перекресток", не увенчались успехом: ни ее руководитель Денис Кузнецов, ни его заместитель - Анастасия Дуленкова телефонную трубку не брали.

Другое дело - интернет: когда в одной из соцсетей появилась фотография "рыбки из будущего", ее автору - Алексею Асташову тут же пришло сообщение из "Перекрестка":

"Утоните, пожалуйста дату покупки. Если у вас сохранился чек, пришлите его нам в ЛС".

Алексей в ответ сообщил Перекрестку о том, что уже направил заявление в Роспотребнадзор, и его можно понять, сами посмотрите, что он увидел, вскрыв упаковку:

Рыбка-Дорблю

Вскрытие упаковки выявило и еще один подлог: под ценником 144 рубля, "прятался в тине" другой ценник, который говорил о том, что "Перекресток" уже пытался продать этого окуня за 72 рубля 42 копейки, но неудачно...

Что это: ошибка или СИСТЕМА продаж популярной сети магазинов?

Трудно сказать, но вот еще один "случай":

Про этот сыр точно можно сказать: ну, - вылитый Дорблю!

P.S. Автор этой статьи во второй половине дня вчера покупал продукты в "Перекрестке". Полки были полупустые, народу - тьма, в кассы - очереди. Получается так: "Кому - коронавирус, а кому - мать родна", но хоть какую-то совесть надо все-таки иметь?

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter