Рус
Eng

В России возобновили продажу туров по стране с кешбэком

В России возобновили продажу туров по стране с кешбэком
В России возобновили продажу туров по стране с кешбэком
15 марта, 09:53ОбществоФото: pixabay.com
С 15 марта 2022 года Ростуризм возобновил продажу туров по стране с кешбэком.

Жители России снова получили возможность воспользоваться программами туристического кешбэка — о ее возобновлении сообщили в Ростуризме, пишет 360tv.ru, ссылаясь на заявление главы ведомства Зарины Догузовой.

Глава Ростуризма Зарина Догузова сообщила, что 15 марта 2022 года в России стартует основной туристический кешбэк. Приобрести туры можно до 1 мая 2022 года, отправиться в поездку — с даты совершения покупки и до 1 июля 2022 года. Таким образом, период туров, попадающих под действие программы, превысит три месяца, в него включен и июнь.

Условия программы туристического кешбэка не изменились. Чтобы принять в ней участие, нужно оплатить тур в любой из регионов РФ картой «Мир». Продолжительность поездки — минимум две ночи. Средства в виде кешбэка возвращаются на карту автоматически — это 25% от общей стоимости поездки. Максимальная сумма к возврату — 20 000 рублей.

Что касается программы детского кешбэка, то ее действие начнется с 31 марта 2022 года. В рамках этой программы можно будет отправить ребенка в оздоровительный лагерь с 1 мая 2022 года и до конца лета. Родителям ребенка, оплатившим путевку, положен возврат средств в размере 50% от стоимости поездки, но не более 20 000 рублей. Многодетные семьи могут рассчитывать на возврат 50% от стоимости путевки, приобретенной на каждого ребенка.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter