Рус
Eng

"Это хулиганство": Песков прокомментировал поведение Марины Овсянниковой

"Это хулиганство": Песков прокомментировал поведение Марины Овсянниковой
"Это хулиганство": Песков прокомментировал поведение Марины Овсянниковой
15 марта, 14:27ОбществоФото: 1MI
Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков (на фото) прокомментировал инцидент с сотрудницей «Первого канала» Мариной Овсянниковой, назвав ее поведение хулиганством.

Накануне вечером редактор «Первого канала» Марина Овсянникова ворвалась в эфир программы «Время». За спиной у телеведущей Екатерины Андреевой Овсянникова развернула пацифистский плакат. Этот резонансный инцидент неоднозначно воспринят в российском обществе даже в стане оппозиции.

«Что касается этой девушки, это хулиганство. Телеканал и кому это положено с этим разбираются. Это не вопрос нашей повестки дня», — прокомментировал Песков поведение сотрудницы «Первого канала».

«Есть определенные ведомства, органы, которые этим занимаются. Тем более, что прямой эфир любого телеканала - это особое измерение и особая ответственность, тем более для тех, кто там работает. Здесь слово для каждого вряд ли уместно», — добавил он, отвечая на вопрос о проверке Овсянниковой по статье о распространении фейков.

Песков подчеркнул, что «Первый канал» является российской «маркой».

«Это марка качественной, своевременной, очень оперативной и объективной информации», — подытожил он (цитата по «Интерфаксу»).

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter