Рус
Eng
Челябинские коммунальщики расчистили двор после жалоб инвалидов

Челябинские коммунальщики расчистили двор после жалоб инвалидов

15 февраля 2019, 08:30Общество
В Челябинске коммунальные службы решили расчистить двор одного из домов от снега после того, как инвалид-колясочник не смог выйти из подъезда из-за сугробов.

Соответствующие службы за два часа убрали снег, а дороги почистили до асфальта. Навели порядок и у здания, где находится общество инвалидов Металлургического района, сообщает "Накануне.ru".

Как сообщил руководитель общества инвалидов Металлургического района города Владимир Корнев, "даже тропинку от остановки до общества инвалидов до земли прочистили". Он поблагодарил все СМИ, "которые подняли тему уборки снега".

Как сообщалось ранее, в Металлургическом районе Челябинска инвалид-колясочник не мог выехать из дома. В этом ему помешали снежные сугробы. Члены местного общества решили взять инициативу в свои руки.

Сначала мужчина позвонил в управляющую компанию "Ремжилзаказчик", но там ему ответили, что двор чист, и в уборке не нуждается. После этого колясочник обратился в общество инвалидов Металлургического района. В уборке двора от снега приняли участие около десяти человек.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter