Рус
Eng
В Каменске-Уральском оперированная женщина едва не погибла из-за ошибки врачей

В Каменске-Уральском оперированная женщина едва не погибла из-за ошибки врачей

15 февраля 2018, 17:01ОбществоPhoto: Е1.ru
После операции в больнице Каменска-Уральского в Свердловской области у пациентки началось внутреннее воспаление, который врачи так и не смогли выявить. В итоге она семь дней не получала необходимую помощь и едва не погибла.

34-летняя жительница Каменска-Уральского легла на операцию в ноябре 2017 года: женщине должны были провести полостную операцию. По ее завершению, врачи заверили девушку, что все прошло удачно, однако вскоре у больной начались сильные боли в области живота.

Несмотря на жалобы девушки, медики не придали этому значения, ссылаясь на то, что скоро все пройдет. И только спустя неделю, после обследования, ей неожиданно заявили, что нужна срочная операция, так как началось сильное внутреннее воспаление.

В итоге необходимую помощь она получила только в больнице областного центра. Там девушке сообщили, что риск трагического исхода был очень велик, так как во время плановой операции в Каменске-Уральском была допущена ошибка, которая и спровоцировала воспалительный процесс. В екатеринбургской больнице пациентка начала постепенно поправляться, пишет E1.ru.

Представитель областного ГУ МВД заявил, что по факту началась проверка. По ее итогам станет известно, кто виновен в произошедшем.

Источник: Тагилсити

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter