Рус
Eng
4 литра на «сотню»

4 литра на «сотню»

15 февраля 2015, 00:00
Общество
ВЛАДИМИР ГАВРИЛОВ
Volkswagen представил 4 поколение своего коммерческого «каблучка» Caddy. Новый Caddy производится в двух кузовах, а именно, в грузовой и в пассажирской версии с вторым рядом сидений. Машина оснащается 4 модификациями экономичных дизелей, мощность которых начинается от 75 л.с. Расход у самой экономичной версии не намно

Сохранив свою практичность, новый Caddy стал ещё более экономичным. «Предлагая расход топлива менее 4 литров на 100 км пути, Caddy устанавливает новый стандарт экономичности», — прокомментировал новинку д-р Экхард Шольц (Dr. Eckhard Scholz), член правления марки Volkswagen Коммерческие автомобили.

Благодаря концепции уменьшения рабочего объёма и наличию турбонаддува 2.0-литровый дизель развивает более высокую мощность по сравнению с предшественником, расходуя при этом на 28% меньше топлива.



В линейке бензиновых двигателей на Европейских рынках представлены три силовых агрегата. Это четырёхцилиндровый двигатель 1,2 TSI мощностью 84 л. с., литровый трёхцилиндровый силовой агрегат TSI мощностью 102 л. с. и топовая модель — четырёхцилиндровый 1,4 TSI, развивающий 125 л. с.

Продажи Caddy нового поколения в Германии стартуют в конце июня; вскоре после этого автомобиль будет представлен и на других рынках, в том числе в России.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter