Рус
Eng
Новобрачный в США 50 лет не мог решиться сделать предложение невесте

Новобрачный в США 50 лет не мог решиться сделать предложение невесте
Новость

15 февраля, 09:50
Новобрачный в США 50 лет не мог решиться сделать предложение невесте

В День святого Валентина в США было сыграно много свадеб, в числе которых попадались и удивительные союзы.

Так, в Кливленде сочетались браком 81-летняя невеста и 86-летний жених. Пара много лет жила в гражданском браке, родила четверых детей и уже обзавелась 12-ю внуками. И вот наконец уже престарелая невеста дождалась предложения от своего чересчур медлительного жениха.

Джонни Вашингтон решился сделать предложение руки и сердца своей возлюбленной Алисии незадолго до 14 февраля, чтобы памятная дата пришлась на символичный день. Вчера молодожены прибыли в ЗАГС, где обменялись обручальными кольцами и получили официальный статус супругов, пишет ИТАР-ТАСС.

«Такие решения не даются мне быстро, я долго думал, возможно, даже затянул, но зато сейчас полностью уверен, что хочу прожить с Алисией всю жизнь!» - пояснил журналистам свою неторопливость 86-летний новобрачный.

«Это моя первая свадьба, хотелось бы выглядеть на миллион!» - заявила невеста, которая казалась по-настоящему счастливой. Для свадебной церемонии невеста выбрала розовый шелковый костюм и белоснежную фату.

На бракосочетании присутствовали дети и внуки пары. Пожилые молодожены открыли прессе секрет своей долгой, но по-прежнему горячей любви. «Все просто: надо быть чуткими по отношению к друг к другу и понимающими», - сказал Джонни. «Надо всегда следовать за сердцем и уметь прощать, все мы имеем право на ошибки», - добавила умудренная жизненным опытом невеста.

В.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter