Рус
Eng

Никита Джигурда - о Ефремове: «Через годик мы Мишу точно вытащим из колонии!»

Никита Джигурда - о Ефремове: «Через годик мы Мишу точно вытащим из колонии!»
Никита Джигурда - о Ефремове: «Через годик мы Мишу точно вытащим из колонии!»
15 января 2021, 10:40ОбществоФото: инстаграм Никиты Джигурды
Никита Джигурда сообщил о том, что продолжает борьбу за освобождение из колонии Михаила Ефремова, который стал жертвой заговора.

Певец продолжает утверждать, что пьяное ДТП с участием Ефремова, в котором погиб человек, было постановочным: актера привезли на место уже после аварии. По словам Джигурды, Ефремов с товарищами готовил бунт в театре «Современник», и авария была подстроена, чтобы его предотвратить.

«Сейчас у Ефремова осталось два адвоката – Петр Хархорин и Роман Филиппов, – сказал Джигурда в интервью «Собеседнику». – Но они держат одну цель, чтобы Михаил как можно дольше сидел в колонии. Дело в том, что у Ефремова хотят отобрать все деньги и важные документы, которые лежат у него в ячейке. Насколько мне известно, речь идет о миллионах долларов. Это постановочное ДТП построено вокруг театра «Современник». Я это знаю, как никто. Я утверждаю и буду продолжать утверждать, что Михаил не сидел за рулем. Мы сейчас делаем все возможное, чтобы это доказать. А Хархорин и Филиппов в Мосгорсуде вместо того, чтобы защищать своего подзащитного, наоборот, его утопили. Но мы добьемся освобождения Михаила Ефремова, потому что все тайное становится явным. Я убежден в победе. Через годик мы Мишу точно вытащим из колонии!»

Сейчас Михаил Ефремов отбывает срок в белгородской колонии №4: суд приговорил его к семи с половиной годам лишения свободы. Джигурда намерен навестить актера вместе с его женой Софьей Кругликовой: «Когда закончится карантин, Софья обязательно поедет к Михаилу. Я тоже поеду. Не раз давал концерты в колониях. По моей информации, у Миши в колонии нормальные условия – его уважают и защищают. Он оклемается, еще и театр организует за решеткой. Так что сериал продолжается».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter