Рус
Eng
45-летняя британка вышла замуж за призрака пирата Карибского моря

45-летняя британка вышла замуж за призрака пирата Карибского моря

15 января 2018, 12:14Общество
45-летняя жительница Великобритании Аманда Тиг вышла замуж за некого Джека – пирата, скончавшегося несколько столетий назад. Аманда уверяет, что именно ее новоиспеченный супруг стал прототипом Джека Воробья — главного героя "Пиратов Карибского моря".

Об этом пишет британское издание The Daily Mirror.

Аманда заявила, что это самые лучшие отношения, которые она могла себе представить. Для того, чтобы союз имел законную силу, женщина арендовала лодку и зачитала брачные клятвы в международных водах. Вместе с Амандой на торжестве находились ее родственники и друзья.

А, например, итальянка Лаура Меси вышла замуж сама за себя. Причем церемония бракосочетания включала белое платье, трехуровневый свадебный торт, подружек невесты и 70 гостей.

«Я твердо верю, что каждый из нас должен в первую очередь любить самого себя. У вас может быть сказка даже без принца», - заявила 40-летняя невеста.

48-летняя Барбарелла Бюхнер придерживается другого мнения. "Я просто обнаружила, что никто из людей не сможет меня любить и делать счастливой, как это могут они", - сказала она о своих домашних питомцах и заключила брак с котами Лугоши и Спайдером, которых она ранее взяла из приюта.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter