Рус
Eng
Сотрудников Мариинского театра эвакуировали из-за угрозы взрыва

Сотрудников Мариинского театра эвакуировали из-за угрозы взрыва
Новость

15 января 2015, 17:34
Сотрудников Мариинского театра эвакуировали из-за угрозы взрыва

Сотрудники питерской полиции не обнаружили взрывных устройств в Мариинском театре. Ранее сотрудники театра были эвакуированы из здания из-за анонимного сообщения о заложенной бомбе.

Сообщение о минировании Мариинского театра поступило в прокуратуру в четверг днем. На место выехали представители правоохранительных органов. Театр пришлось закрыть, а его сотрудников эвакуировать.

Правоохранителями проводилась проверка на трех площадках Мариинского театра - в концертном зале, на новой сцене и в историческом здании на Театральной площади. Однако, по словам руководителя пресс-службы театра Наталья Кожевникова, в здании театра ничего не обнаружено, передает ТАСС.

По данным Росбалт, к настоящему моменту уже открыта сцена, историческое здание еще нет, но скоро также будет доступно для посетителей. Как отмечает информационное агентство, сегодня, 15 января, в Мариинке впервые выступит выдающийся испанский тенор Хосе Каррерас, который исполнит главную партию на российской премьере современной оперы «Судья».

К.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter