Рус
Eng

Цена экономии: врач Легкоступовой обвинил в ее смерти дочь певицы

Цена экономии: врач Легкоступовой обвинил в ее смерти дочь певицы
Цена экономии: врач Легкоступовой обвинил в ее смерти дочь певицы
14 декабря 2020, 13:19ОбществоФото: Инстаграм Валентины Легкоступовой
Владимир Плахотин считает, что Анетта Бриль сэкономила на врачах

Своим мнением о том, кто виноват в смерти Валентины Легкоступовой, поделился ее пластический хирург, сообщает Teleprogramma.pro.

Доктор Владимир Плахотин не раз оперировал певицу и, по собственному признанию, успел с ней подружиться. Как считает Плахотин, обвинения в адрес вдовца Легкоступовой совершенно беспочвенны: супруги искренне любили друг друга, он оплачивал ей пластику, а она соглашалась на нее ради любимого мужа. Если кто и виноват в смерти певицы, считает доктор, так это ее дочь: обнаружив свою мать с гематомами и синяками на полу ванной, Анетта Бриль повезла ее в самую бюджетную наркологическую клинику.

«Дочка повезла маму в тот наркологический диспансер, где все подешевле, – говорит Плахотин. — Туда бесплатно отвозят человеческий мусор со всей Москвы и Московской области. У нас в Москве много частных хороших больниц. И стоимость обследования в них невелика».

По словам Плахотина, в диспансере, куда доставили Легкоступову, не было необходимого оборудования, в частности аппарата МРТ, без обследования на котором пациенту с травмой головы нельзя было назначить своевременного и адекватного лечения. В результате момент был упущен, и певица умерла. «А если бы первоначально Валентину отвезли бы в нормальную клинику, то она была бы жива», – уверен Плахотин.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter