Рус
Eng
ЛГБТ-сообщество обвиняет депутата Милонова в провокации

ЛГБТ-сообщество обвиняет депутата Милонова в провокации
Новость

14 декабря 2014, 15:44
ЛГБТ-сообщество обвиняет депутата Милонова в провокации

Депутат Законодательного собрания Виталий Милонов попытался взять штурмом петербуржский гей-клуб «Центральная станция», в котором, по его мнению, находились несовершеннолетние. Обнаруженных подростков вывели в сопровождении сотрудников «ОМОН»,

В ночь с субботы на воскресенье депутат Виталий Милонов и его группа поддержки попытались прорваться сквозь охрану в гей-клуб «Центральная станция» во время треш-вечеринки «Loshadka-party». Депутат заявил о том, что в клубе находятся несовершеннолетние, передает РСН. Позже в помощь Милонову прибыли сотрудники «ОМОН». Вместе с ними депутату удалось прорваться в клуб. В ходе проверки документов, в здании «Центральной станции» были обнаружены пятеро несовершеннолетних, которых позже вывели силовики. О присутствии на данном мероприятии подростков, не достигших 18-ти лет, Милонову сообщили их родители, информирует Лента.ру. По другим данным, никаких несовершеннолетних в здании клуба силовикам и парламентарию обнаружить не удалось.

Также стало известно о драке, вспыхнувшей между посетителями клуба и соратниками Милонова, пока сам парламентарий находился в здании. Известно, что полиция, вызванная на место происшествия, в этот конфликт вмешиваться не стала.

Позже один из участников «Loshadka-party» заявил о том, что подростки прошли в клуб по поддельным паспортам. «По словам организаторов, есть информация о том, что сам Милонов заранее туда кого-то подослал», - сказал источник в интервью радиостанции «Говорит Москва» .

Депутат ЗакСа Виталий Милонов широко известен своей борьбой с гомосексуалистами, атеистами и мигрантами. Также он выступает автором множества спорных законопроектов, самыми известными из которых являются запрет на курение кальянов в общественных местах и запрет на пропаганду гомосексуализма среди несовершеннолетних.

Ранее Виталий Милонов выступил
против инсталляции «Око Саурона», которая должна была появиться в Москве в связи с премьерой заключительной части кинотрилогии «Хоббит». Парламентарий предложил перенести «Око» в Киев, на майдан Незалежности, где, по его словам, «множество обезумевших воинственных орков и кровожадных гоблинов».

Л.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter