Рус
Eng

В Кремле не стали комментировать видео с «казнью» бывшего бойца «Вагнера»

В Кремле не стали комментировать видео с «казнью» бывшего бойца «Вагнера»
В Кремле не стали комментировать видео с «казнью» бывшего бойца «Вагнера»
14 ноября, 14:36ОбществоФото: 1MI
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков отказался комментировать видеоролик, распространенный в Сети, на котором показана якобы казнь бывшего бойца «Группы Вагнера». Песков указал, что не в курсе подлинности этого видео, а также отметил, что это не дело Кремля.

- Нет, у нас нет никакого комментария. Мы не знаем, что это, насколько это соответствует действительности. Это не наше дело, - приводит РИА Новости слова представителя Кремля.

Основатель ЧВК «Вагнер» Евгений Пригожин ранее прокомментировал этот ролик, на котором якобы бывший заключённый, участвовавший в отряде ЧВК, сбежал на сторону ВСУ, после чего «вагнеровцы» его «казнили».

- Что касается окувалдованного, то в данном шоу видно, что он не нашёл счастья в Украине, а встретился с недобрыми, но справедливыми людьми. Мне кажется, этот фильм называется „Собаке — собачья смерть“. Прекрасная режиссёрская работа, смотрится на одном дыхании. Надеюсь, во время съёмок, ни одно животное не пострадало, - заявил Пригожин, не подтверждая подлинность событий, показанных в видео.

Напомним, что он поддерживал идею о призыве на военную службу граждан с неснятой судимостью за совершение тяжкого преступления.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter