Рус
Eng
Ивановский экзорцист убил собственную мать, изгоняя из нее бесов

Ивановский экзорцист убил собственную мать, изгоняя из нее бесов
Новость

14 ноября 2012, 15:25
Ивановский экзорцист убил собственную мать, изгоняя из нее бесов

В городе Иваново следственные органы возбудили уголовное дело в отношении местного 25-летнего жителя, который убил собственную мать во время обряда по «изгнанию бесов».

Сообщается, что 25-летний ивановец проживал в доме в Советском районе города вместе с матерью. В ночь с 9 на 10 ноября мужчина, решив что в тело женщины вселился бес, стал «изгонять» духа.

«Экзорцист» нанес по голове матери множественные удары палкой и другими предметами, которые попадались ему под руки. После убийства, прочитав молитву, сын положил на тело матери «Псалтырь» и ушел из дома.

При осмотре места происшествия следователи установили, что тело женщины после смерти было объедено собаками, которых содержали убитая и ее сын.

Как сообщает пресс-служба Следственного комитета РФ, в отношении преступника было заведено дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). «Экзорцисту» грозит до 15 лет тюрьмы.

Добавим, что ранее в России неоднократно фиксировались случаи совершения тяжких преступлений во время так называемого «изгнания бесов». Так, в июне этого года житель Петербурга убил жену, изгоняя из нее «дьявола». После убийства жены «экзорцист» ушел из квартиры и в обнаженном виде стал бегать по улицам Кировского района Петербурга.

Еще одна подобная история произошла в ночь на 7 января 2011 года в Воронеже. Тогда двое супругов решили, что в их 25-летнюю дочь вселились демоны. Во время «изгнания бесов» супруги избили молодую дочь, а затем, закрывая ей нос, начали заливать в рот воду. После этого мать вырвала дочери кишки. В завершение обряда супруги стали ходить по телу женщины, пока та не умерла. После смерти дочери родители положили ее тело рядом и стали ждать ее воскрешения из мертвых.

А.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter