Рус
Eng
Вирусная слава: возглавившая село уборщица рассказала о заражении ковидом от Собчак

Вирусная слава: возглавившая село уборщица рассказала о заражении ковидом от Собчак

14 октября , 14:08ОбществоPhoto: Вконтакте
Уборщица Марина Удгодская, выбранная главой Повалихинского сельского поселения на севере Костромской области, сообщила, что после визита в село телеведущей Ксении Собчак у нее и ее ребенка поднялась температура.

Марина Удгодская прославилась тем, что выиграла выборы у кандидата от "партии власти", хотя на ее родине никто этому не удивлен. "СМИ делают акцент на том, что она уборщица, но не указывают, что Марина пять лет проработала местным депутатом на непостоянной основе. Она знает проблемы сельского поселения, а люди знают ее", - рассказала агентству "РИА Новости" представитель управления по вопросам внутренней политики Костромской области. Найти же другую работу в маленькой деревне, где проживает 350 человек, больше трети из которых — пенсионеры, депутату было очень сложно, - отмечает lenta.ru. Ее первоочередной план теперь, уже как главы сельского поселения, построить запруду у села, чтобы дети смогли купаться.

Ксения Собчак приезжала в Повалихинское сельское поселение 8 октября снимать новый выпуск шоу "Осторожно, Собчак". А вчера,13 октября, СМИ сообщили, что у телеведущей обнаружили коронавирус, хотя она это отрицает. Марина Удгодская вскоре тоже пожаловалась на самочувствие: "Сейчас вообще работать никак, у нас такая ситуация, приехала Собчак и, походу дела, сейчас у нас коронавирус. Измеряю температуру, у меня 37. У меня дочка заболела, я вообще не знаю, что теперь делать. В школу сообщили. Вот я с работы сейчас пришла пораньше, потому что дочка заболела, и чувствую, что мне тоже плохо. 37 и 2 температура, я вообще в панике", - отметила она в интервью изданию "Подъем".

Также глава сельского поселения жалуется, что ей "корреспонденты просто работать не дают".

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter