Рус
Eng
Стюардесса рассказала, как занимаются сексом в полете

Стюардесса рассказала, как занимаются сексом в полете

14 октября 2019, 07:02ОбществоPhoto: Известия
Хизер Пул, написавшая книгу о работе в авиакомпании, рассказала о предпочтениях в этом вопросе пассажиров. Бортпроводница отмечает, что в последнее время люди перестали пользоваться туалетом, чтобы уединиться.

"Я обратила внимание на то, что все больше и больше людей не идут в уборную, предпочитая заниматься сексом прямо на своих местах", — сказала Пул, сообщает Lenta.ru.

По словам стюардессы, в случае интимной близости пассажиры прикрываются пледом и начинают покачиваться из стороны в сторону, поэтому остальным очевидно, чем они занимаются. Чтобы помешать процессу, стюардессы начинают ходить по проходу с фонариком или громко кашлять недалеко от пары.

По словам автора книги, действия пассажиров на борту самолета противоречат правилам безопасности, но не являются незаконными. При этом незаконным считается невыполнение указаний бортпроводников.

Напомним, ежемесячно международная система авиационной безопасности ASRS собирает истории пилотов и стюардесс о происшествиях, случившихся на борту самолета.

Самые интересные из них собрал и опубликовал в своем блоге Олег Матвейчев.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter