Рус
Eng
На дорогие часы Никиты Белых покупателя не нашлось

На дорогие часы Никиты Белых покупателя не нашлось

14 октября 2019, 16:25ОбществоPhoto: chrono24.co.nz
На торгах распродавалось имущество бывшего губернатора Кировской области Никиты Белых, который сейчас отбывает срок в колонии по обвинению в получении взятки. Автомобиль экс-чиновника Nissan Patrol ушёл за сумму чуть большую миллиона рублей, а на его дорогие наручные часы покупателя так и не нашлось.

Как говорят в региональном управлении Федеральной службы судебных приставов, на публичных торгах помимо автомобиля был выставлен псалтырь 1779 года (начальная стоимость 2 тысячи рублей) и наручные часы в футляре-коробке Blancpain Aqua Lung (начальная стоимость 552 666,67 рубля).

"По часам торги не состоялись – не было заявок. По псалтырю торги ещё идут – они не ограничены во времени, могут затянуться", - рассказали агентству РИА "Новости" в управлении Федеральной службы судебных приставов по Кировской области.

Теперь часы бывшего губернатора выставят на торги повторно со снижением начальной цены на 15%. Имущество распродаётся в счёт уплаты штрафа, так как помимо отбывания срока в восемь лет колонии строгого режима Никита Белых должен выплатить более 48 млн рублей штрафа.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter