Рус
Eng
13 октября без воды в Балашихе осталось 13 многоквартирных домов

13 октября без воды в Балашихе осталось 13 многоквартирных домов
Новость

14 октября 2013, 12:03
13 октября без воды в Балашихе осталось 13 многоквартирных домов

В Подмосковье продолжают рваться водопроводные трубы. Коммунальные аварии не оставляют Балашиху – в который раз за октябрь жители города остаются без воды. Рвануло трубу и в Озерах – ЧП лишило горячего и холодного водоснабжения 2 тысячи человек.

В полдень 13 октября в подмосковной Балашихе жители 13 домов остались без холодной воды, сообщает M24.RU со ссылкой на данные пресс-службы ГУ МЧС по МО. В главке уточнили, что вода была отключена результате прорыва трубы диаметром 300 мм.

В домах, попавших в зону отключения, проживает 360 человек, среди которых 80 детей. Их обещали обеспечить привозной технической и питьевой водой. Водоснабжение должны были восстановить к 04:00 утра 14 октября.

Сегодняшнее утро началось с коммунальной аварии в Озерах. Там из-за прорыва трубопровода без холодного водоснабжения остались 8 домов разной этажности (5 и 9-этажные) с населением 2 тысячи человек: 3 дома в микрорайоне № 1 и 5 домов в микрорайоне имени маршала Катукова.

Ликвидировать последствия озерской аварии ремонтники планируют до 18:00. Администрацией обеспечен подвоз холодной воды.

Напомним, что на днях из-за прорывов труб без горячей и холодной воды сидели более 5 тысяч жителей Балашихи и 2 тысячи жителей Куровского. А ведь ремонтный сезон только-только закончился, и регион отчитался, что готов к зиме. Что же будет, когда начнутся морозы?

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter