Рус
Eng
Сексолог не верит в рост числа женщин, имеющих множество половых связей до свадьбы

Сексолог не верит в рост числа женщин, имеющих множество половых связей до свадьбы

14 сентября , 15:33Общество
В России растет число женщин, имеющих множество половых связей до свадьбы, однако сексолог не верит в такую статистику. Среди основных аргументов против - у эмансипированных женщин просто нет времени на сексуальные отношения.

Опрос NEWS.ru показал, что только у 11% респонденток не было ни одного партнера до свадьбы. Почти каждая третья (28%) заявила, что имела до брака одного или двух мужчин, у 22% респонденток было от трех до пяти партнеров. Еще 16% говорят, что вступали в сексуальные отношения с шестью - десятью мужчинами, у 12% россиянок до свадьбы было от 11 до 20 сексуальных партнеров. Остальные 5% заявили, что имели отношения с более чем 20 мужчинами.

Сексолог Александра Миллер с такой статистикой не согласна. По ее мнению, женщины бывают совершенно разные. Более того, многие настолько увлечены своей работой, что у них не остается времени на отношения. “Мне не верится, что данная статистика правдива. Во-первых, потому, что все женщины абсолютно разные. Сейчас все больше эмансипированных женщин, многие из них работают, у некоторых в принципе нет времени на то, чтобы вести активную сексуальную жизнь. Поэтому о столь высокой статистике не может быть речи”, - рассказала она в интервью радио Sputnik.

Однако сексолог добавила, что поскольку сегодня нет такого понятия, как половое воспитание, люди живут инстинктами и не знают, как вообще вступать в отношения: начинают не с формирования доверия и привязанности к партнеру, а с секса. Вместе с тем, именно привязанность позволяет сохранить брак на долгие годы, считает эксперт.

Ранее Папа Римский назвал удовольствие от секса “исходящим от Бога”. По его словам, люди должны получать наслаждение от этого процесса, чтобы сделать любовь более красивой и гарантировать продолжение рода.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter