Рус
Eng
Не мужчины и не женщины: в мире насчитывают уже более сотни различных полов

Не мужчины и не женщины: в мире насчитывают уже более сотни различных полов

14 сентября 2019, 17:55Общество
В начальных школах Англии введен обязательный курс, в ходе которого детям предлагают на выбор множество гендерных самоидентификаций

Еще 5 лет назад официальная медицина призвала отказаться от привычного разделения всех людей на мужчин и женщин, и выделить сразу шесть полов, напоминает аналитик Андрей Нальгин.

С тех пор число полов увеличилось более чем в 10 раз: и вместо привычного полового разделения, внедряется концепция социального пола, или гендера: нормой становится ничем не ограниченная гендерная самоидентификация.

В чём суть «гендера»? В 1970-е годы этим термином стали обозначать одну из ипостасей пола – социальную. Чтобы определить биологический пол, достаточно снять штаны. А вот социальный пол - это ровно то, кем и как человек ощущает себя сам, независимо от того, родился он мальчиком или девочкой.

Изначально эта концепция использовалась лишь в медицине для лечения и реабилитации людей с гендерными отклонениями. Но затем за неё взялись радикальные философы, психологи и антропологи. И разработали целую гендерную теорию. Согласно ей, ребёнок рождается не «мальчиком» или «девочкой», а чем-то неопределённым: у него есть задатки всех гендеров сразу, независимо от биологической половой принадлежности. Превращается же он в «мужчину» или «женщину» только благодаря семейному воспитанию, в основу которого положено «гендерное насилие» – навязывание мальчику роли мужчины и отца, а девочке – роли женщины и матери. И это угнетает свободу личности. Соответственно, «угнетённую» личность надо поскорее освободить…

Аналитик сообщает, что на ВВС даже вышел обучающий фильм на эту тему для учеников начальных школ! - Сколько сейчас существует различных полов? – спрашивает в кадре девятилетний мальчик, а учитель школьного курса «Отношения и половое воспитание» отвечает:

- О, это действительно интересный и сложный вопрос. Сейчас, в мире подлинной свободы существует очень много гендерных идентичностей. Это раньше мы думали, что у нас есть только «мужчина» и «женщина». Но сейчас различают порядка 100, если не больше, гендерных идентичностей. И каждый может выбрать свою!.

Стоит ли говорить, что при нынешней скорости распространения информации в социальных сетях, эти знания очень быстро доберутся из Англии до России?! - восклицает Нальгин.

К тому же, под соусом гендерного равенства создается самое настоящее неравенство, ибо иметь традиционный, мужской или женский, пол, не только не мождно, но и неестественно. Гораздо круче и натуральнее «быть геем, лесбиянкой, трансвеститом, бисексуалом, агендером, и так далее...» И это не какие-то там курсы на любителя, это обязательная школьная программа. Под стать ей вводят и обязательную «гендерно-нейтральную» форму: бесформенные штаны. Причем на традиционную одежду смотрят с подозрением, и это постепенно уже становится нормой.

Куда мы катимся? – восклицает блогер.

Интересен в этой связи один из комментариев к посту Нальгина:

«В сельской местности РАНЬШЕ было так: ребёнок с раннего детства видел, как спариваются домашние животные (мальчик с девочкой), как спариваются его родители и у ребёнка не вызывало сомнения, что есть всего 2 пола, и как они м/у собой разбираются. Доминанта – это слабое место любого живого существа на Земле. Она и продвигает вид вперёд, она и может в один момент этот вид уничтожить (отсутствие подпитки доминанты).. У человека доминанта - это мозг. Он человека и погубит.»

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter