Рус
Eng
Накормили, обогрели...За что же англичане невзлюбили казанских близняшек?

Накормили, обогрели...За что же англичане невзлюбили казанских близняшек?

14 сентября 2019, 17:52Общество
В британских СМИ возмущены видеоклипом, который выложили в сеть девушки из Казани

О 24-летних близняшках из Казани Алине и Аделе Фатхеевых, которые записали видео, чтобы принять участие в конкурсе # НамНеВсеРавно2019, пишет в своем блоге Ledy_lisichka.

Оказалось, что видеосюжет уже вызвал в Сети множество недовольных откликов, причем не только в России, но и за рубежом. О них даже написала популярная британская газета Daily Mail. В клипе показано, как встретив на улице бомжа в инвалидной коляске, девушки из сострадания угостили его роллами. При этом в инстаграме они призвали своих читателей не проходить мимо таких людей на улице, поскольку им очень важна поддержка и помощь!

Зрители возмутились в этом клипе и внешним видом сестёр, и выбором угощения, и самим отношением к бездомному. «Омерзительные бабы!» - в таком духе отозвались они, - пишет блогер. Все это вынудило Фатхеевых закрыть видео для комментариев.

Однако «помощь» девушек не прошла даром, на бомжа-инвалида Юрия Засорина, который живет на улице уже почти 30 лет, обратили внимание жители Казани и стали делиться с ним и одеждой и едой. А вот организаторам конкурса «Нам не все равно» оказалось все равно, и они отказали девушкам в участии в финале по этическим причинам. Теперь сестры не получат ни айфона, ни часов, ни других призов.

Но почему? Главное-то они сделали!

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter