Рус
Eng
В ДТП на Кутузовском проспекте Москвы погиб капитан полиции

В ДТП на Кутузовском проспекте Москвы погиб капитан полиции

14 сентября 2016, 19:21
Общество
Диана Кукушкина
В столице произошла автоавария с участием трех машин. В результате ДТП погиб один человек, который оказался капитаном столичной полиции.

Авария с участием трех машин, в числе которых был полицейский автомобиль, произошла днем в среду, 14 сентября, уточнил источник в правоохранительных органах. «Столкновение трех машин, одной из которых был служебный автомобиль полиции, произошло на Кутузовском проспекте недалеко от станции метро «Славянский бульвар». В аварии погиб сотрудник полиции, также пострадали несколько человек, которым оказывается помощь», - сказал собеседник агентства ТАСС.

Позднее было установлено, что погибший — 37-летний капитан полиции ГУ МВД по Московской области Михаил Кондратенко.

По данным «МК», подмосковный полицейский вышел из патрульной машины Toyota, чтобы открыть багажник. В это время спецмашину на полном ходу врезалась Skoda. По словам очевидцев, водитель последней двигался с огромной скоростью. Он задел не только полицейскую машину, но и рядом припаркованный джип Audi Q7.

Предположительно, ДТП произошло из-за того, что водитель Skoda не справился с управлением. Стоит отметить, что сам виновник аварии не пострадал - в машине сработала подушка безопасности. Мужчина отделался лишь стрессом.

«Водитель Skoda даже не понял, что врезался в другие машины. Он реально не осознавал, где он находится и что случилось. К жертве он так и не подошел, все осматривал свое транспортное средство, у которого повредился передний бампер и боковая часть. Возможно, водитель был в сонном состоянии», - пояснил очевидец, пишет издание.

Как сообщает ТАСС, в результате аварии движение транспорта в обе стороны на Кутузовском проспекте почти полностью остановилось.

Телеканал «360» опубликовал запись с камер видеонаблюдения, зафиксировавших момент страшного ДТП на Кутузовском проспекте в Москве.

В настоящее время правоохранители продолжают устанавливать все обстоятельства ДТП. Предполагаемый виновник аварии был доставлен на медосвидетельствование.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter