Рус
Eng
Перед судом предстанет житель Гусь-Хрустального, который сжег своих гостей

Перед судом предстанет житель Гусь-Хрустального, который сжег своих гостей

14 сентября 2016, 16:32
Общество
Есения Мартынова
СКР по Владимирской области завершил расследование убийства с особой жестокостью, которое совершил 39-летний Андрей Самсонов. Мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, облил своих гостей бензином, а потом бросил в них спичку.

Таким образом Андрей Самсонов пытался выпроводить из своего дома надоевших ему гостей. 48-летний мужчина после полученных ожогов скончался на месте. Выжить удалось 56-летней женщине, которая смогла выбраться из горящего дома и снять с себя одежду. 

Как предполагает следствие, еще 30 ноября 2015 обвиняемый распивал спиртные напитки со знакомыми сначала в кафе. Позже они перебрались в дом Андрея Самсонова, который находится поселке Золотково Гусь-Хрустального района. «К вечеру, утомившись от гостей, он стал настаивать, чтобы знакомые покинули дом. Недовольный отказом, испытывая злобу и раздражение, обвиняемый в состоянии сильного алкогольного опьянения взял в сарае пластиковую емкость с бензином, облил находившихся в доме мужчину и женщину, зажег спичку и бросил на потерпевшего», - сообщили следователи СКР по Владимирской области. 

Когда в доме начался пожар, его хозяин спокойно выбежал из него и больше не возвращался. Свою вину Андрей Самсонов признал. Правда, он настаивал, что в трезвом состоянии никогда бы ничего подобного не сделал. Тем временем, комиссия экспертов признала его вменяемым. А потому скоро он предстанет перед судом. 
 

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter