Рус
Eng
В Мурманске коллекторы убили кошку, стремясь запугать должницу

В Мурманске коллекторы убили кошку, стремясь запугать должницу

14 сентября 2016, 18:11
Общество
Елена Сергеева
Мурманские коллекторы, пытаясь заставить должницу выплатить деньги, подбросили под ее дверь мертвую кошку. Также они довели до нервного ее дочь-инвалида, которая после визита коллекторов провела две недели в реанимации.

Коллекторы из Мурманска, пытаясь выбить долг у местной жительницы Татьяны, пошли на убийство кошки. Они перерезали животному горло и подбросили под дверь должницы, приложив записку с угрозами. «Следующей хочешь быть ты?», - говорилось в послании.

Кроме того, как отмечает «Губерния Daily», коллекторы довели до реанимации дочь должницы. 16-летняя девочка-инвалид заработала нервный срыв после того, как сборщики долгов несколько часов ломились в дверь квартиры. На следующий день девочка попала в больницу, где провела порядка двух недель.

Издание также уточняет, что женщина должна 10 тысяч рублей микрофинансовым организациям ООО «Домашние деньги» и «Евро деньги». По словам мурманчанки, она заняла средства на операцию для своей дочки. Вернуть средства в срок не получилось, после чего начались угрозы от «Домашних денег», а «Евро деньги» стали присылать коллекторов.

Также сообщается, что обращения в полицию не помогли женщине избавиться от угроз. «В полиции Татьяне сказали, что в Мурманске уже несколько месяцев работает коллекторская фирма, на которую поступает много жалоб, но почему-то до сих пор ее не закрыли», - сообщил представитель юридической компании «Гарант Восток» Максим Бурмасов.
 
 

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter