Рус
Eng
Адвокаты Белых позаботились о судьбе его черепашки

Адвокаты Белых позаботились о судьбе его черепашки

14 сентября 2016, 17:45
Общество
Елена Сергеева
Адвокат опального губернатора Никиты Белых Вадим Прохоров рассказал о судьбе аквариумной черепашки, проживавшей в резиденции главы Кировской области. По словам юриста, черепашка находится в надежных руках – ее приютили коллеги Белых.

Адвокат Вадим Прохоров, защищающий бывшего губернатора Кировской области Никиту Белых, который обвиняется во взяточничестве, рассказал о судьбе черепашки, жившей в аквариуме в резиденции арестованного главы.

«Черепашка жила в аквариуме в резиденции, в которой проживал Никита Белых, когда был губернатором. После изъятия его имущества из резиденции кировчане забрали ее на воспитание к себе, к счастью, на нее не распространился обеспечительный арест», - сообщил он в беседе с INTERFAX.RU.

Прохоров также уточнил, что воспитанием черепашки занялись бывшие коллеги его подзащитного. «В настоящее время она в порядке, мы следим за ее судьбой», - отметил адвокат.

Напомним, что Никита Белых был задержан 24 июня в одном из московских ресторанов. По версии следствия, глава Кировской области получил несколько взяток на общую сумму в 400 тысяч евро. В настоящий момент губернатор отбывает арест в СИЗО «Лефортово».
 

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter