Рус
Eng
Главе СКР Бастрыкину теперь можно написать в «Вконтакте» и Facebook

Главе СКР Бастрыкину теперь можно написать в «Вконтакте» и Facebook

14 сентября 2016, 13:55
Общество
Есения Мартынова
Председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин завел аккаунты в популярных социальных сетях для общения с гражданами. На страницу главы ведомства в «Вконтакте» подписались уже более пятисот человек.

Теперь любой пользователь зарегистрированный в социальных сетях сможет напрямую обратиться к главе Следственного комитета, задать вопросы, рассказать о ситуации. Об этом сообщила сегодня пресс-служба СК РФ. Как быстро будет реагировать Александр Бастрыкин на сообщения от граждан, пока непонятно. 

С 12 сентября на странице председателя СКР «ВКонтакте» начала появляться информация о ранее проведенных встречах. Вчера были опубликованы данные о суицидах среди подростков, и отчет о том, какие действия были сделаны, чтобы сократить эту чудовищную статистику. А в соцсети Facebook к Александру Бастрыкину уже сегодня поступили вопросы от россиян, куда жаловаться на бездействие сотрудников полиции.  

Но сегодня, видимо, глава СКР не успеет оперативно ответить в соцсетях, поскольку лично принимает граждан в течение всего рабочего дня.  

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter