Рус
Eng
СМИ: маги и колдуны активно предлагают услуги по борьбе с коронавирусом

СМИ: маги и колдуны активно предлагают услуги по борьбе с коронавирусом

14 августа , 16:11ОбществоPhoto: pxhere.com
Пандемия коронавируса стала благодатным временем для активизации работы магов, колдунов и других "имеющих связь с высшими силами" и обещающих защитить напуганных граждан "специалистов". Журналисты выяснили, каким образом колдуны из Казани предлагают бороться с эпидемией.

Оказалось, что в интернете размещено множество объявлений об оказании «магических» услуг в Казани. Но «колдуны» с указанным номером практикуют не только в Татарстане, но и по всей стране. Вероятнее всего, местные «маги» работают по «сарафанному радио» — помощь сверхъестественных сил можно получить только от жителей других областей. Преимущественно, номера имеют регистрацию в Москве или в Подмосковье.

Как пишет Inkazan, одна из специалистов по магии написала, что ее методы "жестокие, но действенные". Далее она указала стоимость своих услуг. В частности, стоимость приворотов оказалось от 1 до 25 тысяч рублей.

Кроме этого, ведунья предлагает защиту от любого негатива и отмечается, что у нее самые низкие цены в связи с пандемией. Как сообщает источник, номер телефона этого специалиста по магии привязан к Челябинской области, хотя объявления об услугах размещены во многих других городах страны.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter