Рус
Eng

Экс-супруг Поклонской приезжал в Екатеринбург для развенчания брака

Экс-супруг Поклонской приезжал в Екатеринбург для развенчания брака
14 августа 2018, 09:13Общество
Андрей Красильников - бывший супруг депутата Госдумы Натальи Поклонской - приезжал к её духовнику Сергию в монастырь "Спорительница хлебов" в Среднеуральске, чтобы решить вопрос церковного развенчания.

"Красильников приезжал из Москвы специально, чтобы встретиться с отцом Сергием, который в своё время их венчал. Теперь же, перед новой свадьбой Натальи, он приезжал, чтобы решить вопрос церковного развенчания. Чтобы у Поклонской не возникло препятствий для венчания при новом замужестве. У Поклонской и Красильникова был церковный брак, но официально они не регистрировались", — рассказал URA.RU источник в окружении Натальи Поклонской.

Примечательно, что конкретной процедуры расторжения брака в церкви не существует. Церковь может лишь благословить человека на повторный брак.

Как сообщалось, Наталья Поклонская в минувшие выходные отметила, по словам гостей, "скромную, но со вкусом", свадьбу в Крыму. Её избранником стал 47-летний глава аппарата уполномоченного по правам человека, заслуженный юрист России Иван Соловьев.

В Среднеуральском женском монастыре дали свой комментарий, опровергнув информация в СМИ. Источник в обители рассказал радио "Комсомольская правда", что такого быть не могло:

- Как он мог приезжать для развенчания, если здесь не венчают. Это первое. Второе. Схиигумен Сергий - монах, как он может венчать?

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter