Рус
Eng

Малахов впервые прокомментировал причину ухода с "Первого канала"

Малахов впервые прокомментировал причину ухода с "Первого канала"
Малахов впервые прокомментировал причину ухода с "Первого канала"
14 августа 2017, 18:18Общество
Экс-ведущий программы «Пусть говорят» Андрей Малахов подтвердил, что его супруга Наталья Шкулева ожидает рождения ребенка. Ранее СМИ лишь предполагали, почему телеведущий решил покинуть «Первый канал», а его место на ток-шоу занял диктор Дмитрий Борисов.

О предстоящем отцовстве Малахов заявил журналу StarHit, главным редактором которого он является.

«Спешу обрадовать добрых граждан и тех, кто в течение шести лет нашего брака атаковывал мою жену бесцеремонными расспросами о перинатальной ситуации в семье. Да, мы с Наташей ждем первенца!» — сказал шоумен.

Он пояснил, что пока не знает, уйдет ли в декретный отпуск на три года, или ограничится меньшим сроком.

«Пока не знаю, пойду ли я по стопам гендиректора Новосибирского театра оперы и балета Владимира Кехмана, который после рождения четвертого ребенка решил уйти в декретный отпуск аж на три года, или буду действовать по укороченному варианту, как принц Уильям с Криштиану Роналду, которые посвятили уходу за своими малышами чуть меньше времени», — отметил Малахов.

Ранее сообщалось, что ведущий «Пусть говорят» Андрей Малахов перейдет с «Первого канала» на телеканал «Россия 1». Тогда сообщалось, что Малахов покидает "Первый" из-за конфликта с руководством, который начался после того, как ему не дали уйти в декретный отпуск. В свою очередь «Би-би-си» сообщал, что ведущий принял такое решение, поскольку новый продюсер Наталья Никонова якобы потребовала у него давать больше политических тем в эфирах программы "Пусть говорят" перед предстоящими выборами президента. Новым ведущим ток-шоу стал диктор «Первого канала» Дмитрий Борисов, который также ведет информационную программу «Время».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter