Рус
Eng
Под Белгородом медведь напал на женщину с ребенком

Под Белгородом медведь напал на женщину с ребенком
Новость

14 июля 2015, 16:23
Под Белгородом медведь напал на женщину с ребенком

В Белгородской области цирковой медведь напал на женщину и шестилетнего мальчика. Пострадавшие были госпитализированы с легкими травмами, их жизнь вне опасности. Животное было поймано и возвращено в цирковой фургон.

Во вторник УМВД по Белгородской области сообщило о нападении дикого животного на местную жительницу и малолетнего ребенка. Женщина и мальчик были ранены дрессированным медведем, который сбежал из фургона гастролирующего цирка. «По данным органов внутренних дел, помочь выбраться бурому медведю из циркового автомобиля «Газ» помог 13-летний подросток», - отмечает ТАСС со ссылкой на региональное УМВД. По информации источника, мальчик посчитал, что в фургоне насильно удерживают человека и попытался освободить его. При этом медведь вырвался на свободу и скрылся. Позже он оказался на парковке, где напал на местную жительницу и ее сына.

Помощь в поимке зверя оказывал дрессировщик. Медведь был возвращен пензенскому цирку, который направлялся на выступление в город Строитель.

Напомним, что в мае минувшего года в Приамурье медведица напала на двух женщин, когда они собирали березовый сок в лесу. Дикое животное ранило одну из них, вторая смогла убежать и позвать на помощь. Пострадавшая была госпитализирована.

Л.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter