Рус
Eng
Актриса Светлана Пермякова задержана с фальшивыми деньгами

Актриса Светлана Пермякова задержана с фальшивыми деньгами
Новость

14 июля 2015, 11:23
Актриса Светлана Пермякова задержана с фальшивыми деньгами

Звезда сериала «Интерны» Светлана Пермякова была задержана при попытке расплатиться в магазине фальшивой купюрой. Актриса утверждает, что поддельная пятитысячная банкнота оказалась в гонораре, выплаченном за спектакль в Ростове-на-Дону.

Во вторник полиция Перми задержала популярную актрису Светлану Пермякову. Звезда телесериалов попыталась расплатиться в магазине фальшивой пятитысячной купюрой. «Сижу в отделении полиции Перми, получила гонорар за спектакль в Ростове на Дону. Одна из купюр в 5000 была фальшивой!», - сообщила Пермякова в своем Twitter @permyakova . Также актриса посоветовала своим поклонникам быть внимательнее с деньгами.

Информацию о задержании Пермяковой подтвердили в пресс-службе регионального УМВД. «Сообщение в отдел полиции поступило из магазина вечером 13 июля в районе 21.00 часов по местному времени. Женщина была задержана и доставлена в отдел полиции Индустриального района Перми. После опроса ее отпустили», - передают «Вести» сообщение ведомства. По данному факту пермские правоохранители проводят расследование.

Л.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter