Рус
Eng
В Краснодаре убит член молодежной сборной России по боксу

В Краснодаре убит член молодежной сборной России по боксу
Новость

14 июля 2014, 12:52
В Краснодаре убит член молодежной сборной России по боксу

В Краснодаре убит спортсмен, который входил в молодежную сборную России по боксу. Сообщается, что тело 19-летнего молодого человека с колото-резаными ранениями в области шеи обнаружили на одном из пешеходных переходов на Красной улице. По факту убийства возбуждено уголовное дело.

По данным сотрудников следственного управления СКР по краю, в ночь с 13 на 14 июля погибший вместе с 25-летним приятелем назначили встречу еще одному молодому человеку, чтобы убедить последнего вернуть деньги их общей знакомой. В результате между приятелями и должником возник конфликт, который перерос в потасовку. В результате оппонент нанес 19-летниему спортсмену ножевое ранение, после чего скрылся. Личность убийцы, а также его место нахождения устанавливается.

Как рассказал источник в правоохранительных органах, погибший — Расул Гаджимагомедов, передает INTERFAX.RU. По версии следствия, убийству предшествовал конфликт из-за денежного долга.

Информагентство уточняет, что убийство произошло в довольно оживленном месте города — на переходе от гостиницы «Интурист» к Театральной площади, где расположено здание администрации Краснодара. В этом месте людно даже ночью.

К.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter