Рус
Eng
Машина топ-менеджера «Газпромбанка» сбила ребенка в Подмосковье

Машина топ-менеджера «Газпромбанка» сбила ребенка в Подмосковье
Новость

14 мая, 19:25
Машина топ-менеджера «Газпромбанка» сбила ребенка в Подмосковье

В понедельник ряд российских СМИ сообщили, что в конце апреля в подмосковном Новогорске автомобиль «Мерседес» сбил на пешеходном переходе ребенка. По данным СМИ, в машине на пассажирском сиденье находился первый вице-президент «Газпромбанка» Александр Шмидт.

Как передает «Росбалт», дорожный инцидент произошел 22 апреля, когда двухлетний мальчик переходил дорогу с мамой по пешеходному переходу. В этот момент «Мерседес» сбил мальчика и он упал.

По версии водителя Шмидта, мальчик сам упал рядом с машиной. Водитель остановился, чтобы узнать – все ли в порядке. В ответ мать ребенка сказала, что все в норме, и «Мерседес» уехал.

По версии же родителей сбитого мальчика, ребенок упал после контакта с автомобилем. После ДТП водитель вышел из авто, но вице-президент «Газпромбанка» опустил стекло и сказал: «Брось их, нечего с ними разбираться».

По данным агентства, пострадавший ребенок получил серьезные травмы. Врачи зафиксировали у него разрыв почки и гематому. Сейчас мальчик находится в больнице.

В начале мая дело о данном ДТП было передано в суд. Водителю Шмидта Олегу Алексееву предъявили обвинение по ст. 12.27 КоАП «невыполнение обязанностей в связи с дорожно-транспортным происшествием». Как отмечает РСН, вице-президент «Газпромбанка» проходит по этому делу в качестве свидетеля и никакое наказание ему не грозит.

Сегодня прошло очередное заседание суда по данному делу. По данным радиостанции, суд постановил провести экспертизу с целью установить – каким именно образом ребенок получил травмы.

А.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter