Рус
Eng
На Среднем Урале полицейский застрелил своего сына

На Среднем Урале полицейский застрелил своего сына
Новость

14 мая, 09:23
На Среднем Урале полицейский застрелил своего сына

На Среднем Урале возбуждено уголовное дело в отношении полицейского, застрелившего из ружья своего сына. Об этом пишет РИА Новый Регион со ссылкой на пресс-службу СУ СКР по Свердловской области.

Преступление было совершено в Верхотурье 13 мая 2012 года около 22.00 (мск) во дворе частного дома по ул. Гражданской в г. Верхотурье. 47-летний прапорщик полиции, работающий водителем в межмуниципальном отделе МВД России «Красноуральский», находясь в состоянии алкогольного опьянения, выстрелил из охотничьего ружья МЦ-21 в своего 24-летнего сына. Молодой человек получил сквозное огнестрельное дробовое ранение головы, от чего вскоре скончался.

Установлено, что последние несколько лет близкие родственники сильно конфликтовали. О происшествии в органы правоохраны сообщил сам подозреваемый, который явился с повинной. В настоящее время проведен осмотр места происшествия, изъято орудие преступления. Проводятся необходимые следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы. По факту убийства возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 105 УК РФ.

Полицейский, который в этом году собирался уже на пенсию, задержан.

Н.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter