Рус
Eng

ФотКа дня: так российский дипломат в Латвии «здоровается» со своими соседями

ФотКа дня: так российский дипломат в Латвии «здоровается» со своими соседями
ФотКа дня: так российский дипломат в Латвии «здоровается» со своими соседями
14 апреля, 17:18Общество
Военный атташе РФ в Латвии Руслан Ушаков показывает "факи" соседям, которые пожаловались на него за запрещенную в этой стране из-за ковида вечеринку.

Эту фотографию опубликовал в своем блоге политик Дмитрий Гудков, отметив, что ее можно хоть сейчас вставлять в учебник истории для иллюстрации внешней политики России в начале XXI века.

«В этой фотографии прекрасно все. И то, что атташе прятался от полиции, а потом выскочил обратно во двор. И то, что хамит он из-за забора, уверенный, что никто его тут не достанет, и даже то, что предпочитает исконному русскому кукишу бездуховный западный фак.

И еще одно. Вот вы бы стали показывать соседям неприличные жесты, причем так самозабвенно? И я бы нет. Вы бы стали воровать в городе велосипеды? Торговать наркотиками? Что там еще из недавних подвигов российской дипломатии?

Русский дипломат открыт для дискуссии

Она – лицо страны. Ну, вот такое у страны лицо. И тут даже не скажешь, что неча на зеркало пенять. Я в зеркале вижу себя, а не Ушакова с факами. Да и вы тоже вряд ли узнаете себя в нем. Это жижа со дна, всплывшая на поверхность. И пока одни ловят в этой мутной воде свою рыбу, мы задыхаемся.

Да, не такому меня учили в Дипломатической академии МИД РФ в начале нулевых...»

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter