Рус
Eng
В Приморском крае судят банду международных сутенеров

В Приморском крае судят банду международных сутенеров

14 апреля 2019, 10:06
Общество
Photo: yuga.ru
В Приморском крае завершено расследование уголовного дела в отношении семи жителей региона, обвиняемых в организации занятия проституцией. Несколько десятков завербованных и даже похищенных ими девушек оказывали услуги специфического характера не только на территории России.

Следствием собрана достаточная доказательная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу. Схему по созданию международного сутенерства придумал житель Приморья, уже осужденный за вовлечение в занятие проституцией в марте 2015 года, когда он находился в местах лишения свободы.

"Жертвами преступник выбрал жительниц Приморья, - сообщает vostokmedia.com. - Девушкам приходилось оказывать услуги как на территории Владивостока, так и королевства Таиланд. С 2015 год по 2018 год он, действуя в составе организованной группы, вовлек в занятие проституцией более двадцати женщин".

В феврале 2017 года во Владивостоке под его руководством похитили двух женщин, которых угрозами и физическим принуждением заставили заниматься проституцией уже в Таиланде. Одной из жертв, впрочем, удалось сбежать еще до отправки за границу.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter