Рус
Eng

ВС РФ взяли под контроль Мелитополь и Херсон

ВС РФ взяли под контроль Мелитополь и Херсон
ВС РФ взяли под контроль Мелитополь и Херсон
14 марта, 18:10Общество
Глава Национального центра управления обороной Российской Федерации генерал-полковник Михаил Мизинцев заявил, что украинские войска продолжают использовать «режим тишины» для восстановления боеспособности и перегруппировки. Он уточнил, что сейчас под полный контроль российский военных перешли Херсон и Мелитополь.

- Еще раз сообщаем, что указанные города находятся под нашим полным контролем, их население продолжает жить мирной жизнью и обеспечено Российской Федерацией всем необходимым. Проблем в оказании помощи жителям данных населенных пунктов нет, - уточнил Мизинцев.

По его словам, все время фиксируется изменение обстановки на гуманитарных маршрутах. На сегодняшний день украинской стороной согласовано лишь три из десятка предложенных Москвой гуммаршрутов.

Отметим, что сегодня в Кремле отказались называть предполагаемые сроки завершения спецоперации в Украине. По словам пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова, планы российского руководства будут реализованы в полном объеме и в установленные ранее сроки.

Спецоперация длится с 24 февраля.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter