Рус
Eng
Житель Подольска семь лет насиловал несовершеннолетнюю дочь

Житель Подольска семь лет насиловал несовершеннолетнюю дочь
Новость

14 марта 2016, 20:02
Житель Подольска семь лет насиловал несовершеннолетнюю дочь

Завершено расследование одного из самых циничных и безжалостных злодеяний последнего времени. Как сообщает сайт ГСУ СК России по Московской области, уголовное дело возбуждено в отношении 35-летнего жителя Подольска, который обвиняется в «совершении преступлений против половой неприкосновенности» собственной… дочери.

Самое ужасное, впервые надругательство произошло, когда ребенку едва исполнилось шесть лет.

По материалам следствия, «с весны 2008 по март 2015 года обвиняемый регулярно насиловал девочку 2002 года рождения». Происходило это прямо в квартире обвиняемого в то время, когда мать ребенка находилась на работе или в других местах.

Как обычно бывает, запуганная девочка долгое время боялась кому-либо рассказать о том, что отец регулярно с ней проделывает, поскольку тот угрожал расправой. Однако, чуть повзрослев и поняв весь ужас происходящего, пожаловалась матери. После этого они вдвоем отправились в правоохранительные органы и написали заявление.

Судя по всему, дело не ограничится привлечением к ответственности самого насильника. Как стало известно, следователь внес официальное преставление в УМВД России по городу Подольск на несколько должностных лиц (их имена пока не называются в интересах дела), которые по результатам расследования могут быть привлечены к дисциплинарной ответственности.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter