Рус
Eng
Ложь во «спасение»: российских школьниц пугают утратой девственности до брака

Ложь во «спасение»: российских школьниц пугают утратой девственности до брака

14 февраля , 13:52Общество
В российских школах распространяют насквозь лживую, дискриминационную по отношению к девочкам брошюру «10 причин сохранить девственность до брака»

К вечной российской проблеме полового воспитания обратилась в своей публикации блогер Екатерина, обнаружив в Сети фотографии брошюр, которые раздают девочкам в российских школах. Впрочем о воспитании в нормальном смысле слова речи там не идет, поскольку книжечка озаглавлена: «10 причин сохранить девственность до брака».

Уже только одно это название вызвало у блогера несколько вопросов:

- Почему девушки обязаны хранить так называемую невинность?

- Почему они должны отчитываться перед кем-то о том, живут ли они сексуальной жизнью?

- Почему такие брошюры раздают только девочкам? Это означает, что мальчикам можно все?

Если же прочесть саму брошюру, то все вопросы исчезнут сами собой, потому что такого идиотизма в 21 веке даже трудно вообразить! И тем не менее, он существует. Как еще расценить то, что девочек пугают чудовищной лженаучной страшилкой, под названием «телегония», по которой следует: если вы переспали в юности, допустим, с чернокожим, то в браке родите своему светлокожему мужу мулата!..

«Вся женская система кропотливо подстраивается под одного мужчину. Что?! Прямо сплю и вижу как маленькие гномики в вагине суетятся, чтобы одному конкретному мужчине было уютно. А не будешь слушаться, заболеешь иммунологическим бесплодием! А тебя предупреждали...» - негодует автор.

Кроме того, поражает в этой брошюре откровенное манипулирование статистическими данными. Так там говорится, что по якобы американским данным, 80% женщин, не имевших половых связей до брака, имеют шанс сохранить семью, а если имели хотя бы одного, то процент сразу падает до 55... И ни слова о том, что 65% браков в России заканчиваются разводом, и что множество детей живут только с одним из родителей.

Кроме того, возмущает и совершенно мачистский подход к проблеме: оказывается, в потере девственности "виновата" только сама женщина!

В итоге, вместо урока полового воспитания в школе мы имеем пропаганду гендерной дискриминации: почему-то там не говорится о том, что девственность до брака должны сохранять и мальчики. Девочек же не воспитывают, а откровенно запугивают абортами, разводами, бесплодием, антинаучным бредом и прочими манипулятивными гадостями.

Блогер обращается к родителям с просьбой самом рассказать своим детям о сексе, не дожидаясь, покуда их не начнут травить этой беспардонной демагогией.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter