Рус
Eng
Артисты из Москвы на гастролях в Татарстане за свой счет расчищали дорогу

Артисты из Москвы на гастролях в Татарстане за свой счет расчищали дорогу

14 февраля 2019, 10:12
Общество
Photo: inkazan.ru
Артисты русского национального классического балета поехали на гастроли в Татарстан, но не могли подъехать к месту своего выступления в Зеленодольске: дорога к местному ДК "Родина" была наглухо завалена снегом. Труппе пришлось за свой счет нанимать трактор для расчистки.

Как сообщает издание inkazan.ru, об этом на своей странице в соцсети "ВКонтакте" рассказал пользователь под ником Максим Балет, он же разместил видеозапись с критикой местных властей:

"Заехать к площадке не смогли. Пошел искать трактор, чтобы почистить подъезд к театру! Хорошо, что в стране капитализм. Заплатил и все готово! Скажите спасибо, коммунальные службы города Зеленодольск, коллективу Русского Национального Классического балета, что мы, за свой счет, почистили дорогу к Музыкальному театру!"

Video:Inkazan.ru

"Приезжайте почаще! (у нас будет почище)", – прокомментировал запись один из пользователей.

Нынешняя зима на Европейской части России в целом вполне среднестатистическая - нет ни сильных морозов ни глубоких оттепелей, но в отдельные дни выпадало до трети месячных норм осадков. Это привело к проблемам с уборкой снега даже в Санкт-Петербурге и Москве, из ряда регионов Поволжья поступали сообщения об обрушении крыш в школах, детских садах и жилых домах под тяжестью снега.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter