Рус
Eng
Александра Друзя во второй раз обвинили в нечистоплотности

Александра Друзя во второй раз обвинили в нечистоплотности

14 февраля 2019, 16:10Общество
Главный редактор телепередачи «Кто хочет стать миллионером?» Илья Бер заявил, что у него есть доказательства еще одного мошенничества магистра игры «Что? Где? Когда?». Война компроматов редактора и магистра вышла на новый уровень после угрозы Друзя подать на Бера в суд за клевету.

У Друзя репутация не самая лучшая, заявил скандальный редактор в эфире радиостанции «Серебряный дождь».Тем не менее слухи — это только слухи, но об одном эпизоде я знаю доподлинно, добавил Илья Бер.

"Пока что я не готов, не могу его раскрыть. Хотя у меня доказательства все есть на руках", — туманно предупредил Друзя редактор.

Напомним, что 12 февраля Илья Бер обвинил Александра Друзя в попытке подкупа для гарантированной победы на викторине «Кто хочет стать миллионером?». По его словам, инцидент произошел еще в ноябре 2018 года. Якобы Друзь предложил ему долю от главного приза в 3 млн руб. в случае победы.

Друзь назвал обвинения вымышленными, а в желании подкупить, в свою очередь, обвинил редактора передачи и пообещал "подумать над обращением в суд за клевету".

Руководитель Первого канала Константин Эрнст назвал скандал с подкупом продолжением бытовой неприязни двух в общем-то одинаково неприятных персон.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter