Рус
Eng

Мэрия Москвы заинтересовалась акцией «Большое белое кольцо»

Мэрия Москвы заинтересовалась акцией «Большое белое кольцо»
Новость

14 февраля 2012, 17:53
Мэрия Москвы заинтересовалась акцией «Большое белое кольцо»

В мэрию Москвы был вызван Сергей Пархоменко, один из организаторов акций «За честные выборы». Его пригласил Василий Олейник, чтобы обсудить флэш-моб «Большой белый круг», который организуется 26 февраля на Садовом кольце.

«Василий Васильевич Олейник, заместитель главы департамента региональной безопасности позвонил и сказал, что хотел бы, чтоб я пришел, и поговорил с ним о том, как это будет. Я сказал, что я с удовольствием приду и поговорю с ним на эту тему», - приводит INTERFAX.RU слова Пархоменко.

Журналист уточнил, что он не является ни организатором этой акции, ни ее инициатором. Он просто высказался о ней в своем блоге. Но это не помешает ему принять участие в решении этого вопроса. «Я в этом случае выступлю в роли независимого эксперта. Не вижу, почему я должен отказывать уважаемым и разумным людям в просьбе поговорить и обсудить с ними предстоящие в Москве события», - сказал Пархоменко.

Напомним, что участники группы «За честные выборы», их сторонники, единомышленники и все желающие собираются 26 февраля, взявшись за руки, опоясать Садовое кольцо в Москве. Посчитано, что должно собраться 34 тысячи человек, чтобы замкнуть живое кольцо.

В.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter