Рус
Eng
Московские парковщики жалуются на угрозы в свой адрес

Московские парковщики жалуются на угрозы в свой адрес
Новость

14 января 2015, 15:51
Московские парковщики жалуются на угрозы в свой адрес

Сотрудники московского паркинга, обустраивающие наземные парковки, часто получают угрозы в свой адрес. Об этом сообщил глава ГКУ «Администратор московского парковочного пространства» (АМПП) Александр Гривняк. По его словам, уже возбуждено ряд уголовных дел по данным фактам.

«На большом количестве территорий, куда мы выходим (для обустройства плоскостных парковок), встречаем достаточно открытое противодействие третьих лиц. Оно выражается как в запугивании наших сотрудников, подрядчиков, также в заблуждение вводятся жители», - цитирует Гривняка РИА Новости.

По его словам, учреждение сотрудничает с полицией и прокуратурой. На сегодняшний день по данным фактам уже заведено несколько уголовных дел.

Ранее глава АМПП заявил, что власти Москвы продолжат точечно расширять зону платной парковки в столице. В настоящий момент в зону платного парковочного пространства входят 435 улиц внутри Садового и Бульварного колец, 14 улиц в зоне «Москва-Сити», а также 430 улиц между Садовым и Третьим транспортным кольцами.

А.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter