Рус
Eng
На Рублевке сгорели три иномарки

На Рублевке сгорели три иномарки
Новость

14 января 2015, 14:38
На Рублевке сгорели три иномарки

В результате пожара на западе Москвы сгорели три иномарки, еще четыре авто получили повреждения. Об этом сообщили представители экстренных служб города.

Как передает INTERFAX.RU, во вторник около трех часов ночи на Рублевском шоссе в районе дома номер 14 загорелась машина. К моменту приезда пожарных огонь охватил три автомобиля. На ликвидацию возгорания ушло около 15 минут. В результате инцидента от пожара сильно пострадали «Фольксваген Тигуан», внедорожники «БМВ Х5» и «Мерседес Бенц GL». Также огнем были повреждены кузовные детали на автомобилях «Форд-Фокус», «Фольксваген-Джетта», «Киа-Соул» и «Кадиллак».

В настоящее время правоохранители устанавливают причины возгорания. Основная версия - поджог, поскольку возраст автомобилей не превышал 5 лет.

Напомним, в ноябре 2014 года в Оружейном переулке на неохраняемой стоянке загорелись 12 дорогих автомобилей. Машины были зарегистрированы на акционерное общество, занимающееся общестроительными работами, и находились в лизинге. По данным столичной полиции, ущерб от пожара составил 100 млн. руб.

Сообщалось, что огнем были повреждены четыре лимузина Rolls-Royce, два Mercedes S-400, один Mercedes-Gelandewagen, пять автомобилей Porsche разных моделей. Позже по факту уничтожения машин было возбуждено уголовное дело.

А.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter